Cancelamento de Pedido e Problemas com o Aplicativo Drogasil

26/03/2026 às 13:23

Fiz um pedido com a Drogasil e o pedido foi cancelado sem justificativa. Além disso, o serviço do app vem perdendo muito. Antes funcionava bem agora o pedido demora, cancela ou às vezes nem entrega e da como entregue.

31/03/2026 às 14:44

Olá Lucas, boa tarde!

Espero que esteja bem

Primeiramente, pedimos desculpas pela situação causada. Sabemos o quanto essa situação pode ser desconfortável e lamentamos sinceramente por não atendermos às suas expectativas desde o início.

Conforme falamos via mensagem privada (E-MAIL), acionei a área responsável e realizei as reorientações devidas. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível conosco.

Já abrimos um chamado para o nosso time de Tecnologia e solicitei a correção do problema.

Publicamente reafirmamos nosso pedido de desculpas pela experiência ocorrida. Essa situação está longe do tipo de atendimento que queremos oferecer a você.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e a comunicação com nossos clientes.

Agradecemos imensamente pela paciência e pela confiança em nos dar a oportunidade de seguir com as melhorias devidas. Peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento, pois é muito importante para o meu crescimento profissional.

Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer outras informações.

Conte comigo

Kelli de Paula