Cliente aguarda reembolso de R$ 151,00 após devolução de base

Taboão da Serra - SP

18/07/2026 às 13:58

Em dezembro de 2025, realizei a compra de uma base pela loja Drogasil, referente ao *****.

Após receber o produto, tive problemas com a base e, por já utilizar esse produto há muitos anos, suspeitei que ele pudesse não ser original, pois apresentou diferenças em relação ao produto que eu já conhecia. Por esse motivo, solicitei a devolução e o reembolso do valor pago.

A devolução foi realizada conforme solicitado pela empresa, porém, desde dezembro de 2025, já se passaram meses e até o momento não recebi o meu dinheiro de volta.

Entrei em contato diversas vezes com a Drogasil e, em todas as ocasiões, fui informada de que o reembolso seria realizado, com novos prazos sendo prometidos, mas nenhuma das promessas foi cumprida.

Já encaminhei meus dados para recebimento via Pix várias vezes, mas continuo sem receber o valor de R$ 151,00 referente ao reembolso.

Tenho todas as conversas e comprovações dos atendimentos realizados, incluindo as promessas de pagamento feitas pela empresa.

Solicito a resolução imediata do problema e o reembolso do valor devido, considerando que a devolução do produto já foi concluída há meses e que a empresa permanece sem cumprir o prazo informado.

Como é possível ver, foram mais de 40 vezes que entrei em contato questionando o reembolso, uma [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro. Nas, imagens reparem nos dias e nas promessas.