Cobrança indevida de medicamentos na unidade Jd Londres em Campinas/SP

Campinas - SP

30/10/2025 às 16:08

Estive dia 30/10,as 12:46 na unidade do Jd Londres,Campinas/SP,e adquiri duas medicações,que segundo a balconista,saíriam por 41 reais cada. Minha irmã foi passar o cartão no caixa,sem saber o valor,e a moça cobrou 94,96, ou seja,cada medicação saiu por 47,48 reais cada.Reparei nesse valor apenas agora em meu cartão,e gostaria de saber como proceder.

25/11/2025 às 14:15

Olá, Thais, boa tarde!

Gostaria de reforçar nosso sincero pedido de desculpas e dizer que sua experiência importa muito para nós. A sua satisfação e saúde é, verdadeiramente, uma prioridade, e cada feedback como o seu nos ajuda a crescer, ajustar, rotas e cuidar melhor de cada detalhe no atendimento.

Como compartilhado por mensagem privada e também via contato WhatsApp, sua manifestação foi avaliada com atenção, e o caso foi revisado junto à equipe da farmácia e à gerência regional. As medidas internas já foram tomadas, com foco em melhorias na organização, comunicação, respeito e acolhimento.

O valor divergente está disponível para retirada na farmácia.

Quero que saiba que tanto eu quanto toda a equipe seguimos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços, buscando oferecer o acolhimento, a atenção e o respeito que você merece em cada contato com a nossa rede.

Se surgir qualquer nova dúvida ou se precisar de algo mais, estou por aqui. Você pode continuar nos respondendo pela mensagem privada, será um prazer continuar lhe atendendo.

Com atenção,
Marcelo Santos
Canais Especiais

RD Saúde 💚

19/12/2025 às 11:22

Entraram em contato prontamente,solicitando que eu fosse na unidade buscar o dinheiro . Como estou fora do Brasil,não pude ir. Porém agradeço o comprometimento!