Compra pelo aplicativo retida na Drogasil escolhida para retirada.

Goiânia - GO

04/03/2024 às 18:15

Fiz 3 compras pelo aplicativo (1 a noite e 2 no dia seguinte), para retirada. Fui até a Drogasil escolhida e informei a atendente que havia 3 pedidos, conforme explico acima. Eu só queria sair da Drogaria.
Ela me disse que havia tentado me ligar pq não havia a quantidade de 1 dos medicamentos que eu escolhi no dia e me perguntou se poderia entregar o que tinha. E eu disse que sim.
Ela ficou mexendo no computador, pediu minha identidade e me entregou 2 comprovantes que assinei sem conferir (ESSE FOI MEU ERRO) . Confiei na empresa. Ela me entregou os produtos, eu comprei mais 4 produtos e fui para casa.
A noite fui tomar o medicamento que havia comprado no dia anterior e onde estava ?
Revirei as sacolas, e olhei o aplicativo e estava escrito: Pedido a retirar.
Eu não acreditei, eu fui para retirar todos os produtos. Porquê eles pegam o documento? Porquê? Ela não conferiu que havia 3 pedidos, como eu falei a ela?
Entrei em contato com a loja e a mesma atendente me disse: Que eu não havia falado que tinha 3 pedidos. (Respirei fundo)
Expliquei que a obrigação dela era conferir o pedido do cliente.
E que eu havia falado a ela sim.
E que estava acompanhada, e que a pessoa poderia ser minha testemunha a qq hora.
Ela então me deu uma opção: PAGAR A TAXA DE ENTREGA: R$ 5,90.
Eu a questionei se ela sabia o tamanho do transtorno, e dano que estava me causando, além de extorsão.
Ela disse que era isso.

Eu então disse que ia falar com o departamento de qualidade da Drogasil. Falei, precisei passar por 3 atendentes que logo entenderam o erro. E me disseram que iam resolver o problema em menos de 24hs.
Já passaram as 24 hs e NADA.
Estou sem minha medicação, que está apreendida, mesmo paga, mesmo eu indo a farmacia retira-la.
E gostaria de saber: ******* a pena a Drogasil manter esse aplicativo se os funcionários não foram treinados para trabalhar com ele?
Fico no aguardo.

11/03/2024 às 10:32

Olá! Claudia.

Informamos que a sua manifestação foi solucionada, foi enviado e entregue a unidade faltante do medicamento Orlistate 120mg 84 cápsulas.

Quero expressar nossa gratidão pela sua manifestação e pela oportunidade de resolver qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Lamento sinceramente pelo ocorrido e estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível. Levamos muito a sério cada feedback recebido, pois é através deles que podemos identificar áreas de melhoria e implementar as mudanças necessárias em nossos processos.

Queremos que saiba que sua satisfação é nossa prioridade absoluta, e estamos aqui para ajudar no que for preciso para garantir que todas as suas expectativas sejam atendidas daqui em diante.

Por favor, se ainda houver algo que possamos fazer para melhorar sua experiência ou se tiver alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão.

Um abraço,

Paulo Barbosa
Ouvidoria Drogasil - Reclame Aqui.

01/04/2024 às 15:48

Apesar da demora da loja e a displicência do setor de atendimento ao cliente eu recebi o telefonema do Sr. Paulo que mais uma vez foi decisivo no quesito de retenção de cliente e se colocar a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Deixo como feedback e uma sugestão à Drogasil que promovam o Paulo para que ele possa dar treinamento sobre missão, visão e valores para os gerentes das lojas.
Ele sabe o que é atuar na área da saúde.