Compra via Instagram na Drogasil com mensagem de falha e possível [Editado pelo Reclame Aqui] no pagamento via PIX. Reembolso Urgente!

13/11/2025 às 14:56

No dia 09/09/2025 realizei uma compra por um link no instagram que me conduziu a farmácia Drogasil, porem, ao realizar o pagamento via PIX, recebi a mensagem de falha ao localizar entregador, para que eu realizasse o pagamento para delivery, nesse momento me dei conta que podia ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso da resolução deste problema e ressarcimento do valor pago.

17/11/2025 às 14:50

Olá, Tatiana!
Espero que esteja bem.

Agradecemos imensamente por entrar em contato e por compartilhar uma informação tão relevante conosco.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação. Entendemos o quanto isso pode ser preocupante e queremos reforçar que estamos aqui para te apoiar no que for necessário. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo sites falsos têm se tornado cada vez mais frequentes, e o seu alerta é essencial para podermos agir rapidamente e proteger outros clientes.

Gostaríamos de reforçar que nosso site oficial é: https://*******

Já iniciamos as medidas cabíveis para denunciar e remover o site [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos também que entre em contato com seu banco ou operadora de cartão para verificar possíveis movimentações. E sempre que tiver dúvidas sobre links, promoções ou páginas que encontrar, não hesite em nos procurar.

Confirmar antes é sempre a melhor escolha, estamos aqui para ajudar!

Priscila C.
Equipe RD Saúde.