Decepção com a loja drogasil, bairro Verdão-Cuiabá/MT

Cuiabá - MT
16/03/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo aplicativo, por estar com dores, sabia que fazendo a compra deste modo e optando e retirar na loja seria a forma mais célere de pegar o medicamento. A compra e a liberação do produto pelo APP foi super rápido, contudo, ao chegar na loja (Av. Agrícola Paes de Barros, bairro Verdao, Cuiaba-MT) para retirada do produto, fiquei esperando no balcão de retirada de compras pelo App por pelo menos uns 15minutos, sendo que nesse tempo compreendi que os atendentes estavam ocupados, mas a funcionária do caixa, não!- sendo assim, nada a impedia de ir até lá e me entregar o produto . Mas se fosse só isso, até relevaria, porém, quando um dos balconistas quando acabou de atender, ele já chamou o próximo, e quando acabou esse atendimento ele chamou outro e assim iria acontecer de forma sucessiva, me ignorando! Até que eu levantei a mão e disse a eles que o meu era só retirada, pois o balcão onde eu estava era auto-explicativo (compras pelo app, retire seu produto aqui sem fila) disse ainda que se fosse desse jeito, não fazia sentido aquele balcão diferente. Diante disso um outro funcionário que até então não estava por ali na loja apareceu vindo de uma porta dos fundos e com sorrisinho irônico de canto de boca, me pediu calma. Com fala firme e clara respondi a ele que se fosse para oferecer um serviço e não honrar presta-lo, então não eram para oferecer. E esse mesmo funcionário, ainda com irônia , passou a fazer movimentos de concordância com a cabeça, sem tirar o sorrisinho de canto de boca e lançando olhares de perplexidade e surpreso para os demais que aguardavam, com a clara intenção de me colocar num papel de exagerada e sem compaixão com aqueles que já estavam na loja primeiro que eu e não conhecem a dinâmica da compra pelo App, submetendo me assim ao constrangimento desnecessário, pois ao sair da loja cheguei a ouvir múrmuros e risadas baixas dos demais clientes que se solidarizaram com o funcionário que apareceu de para quedas
23/03/2023 às 15:06
Olá, Henriquette.
Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua visita na filial, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o gerente regional para buscar uma maneira adequada para solucionar a sua manifestação, pois valorizamos o bem-estar dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Drogasil.
Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência. Constantemente aplicamos treinamento de reciclagem com as melhores práticas de atendimento, para que situações como essa não volte a ocorrer.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas, é só me chamar aqui. Sigo à disposição =D
Peço que não esqueça de avaliar o meu atendimento.
Time Ouvidoria - Drogasil
Telefone: **************
23/03/2023 às 18:42
Fui procurada via telefone por uma representante da empresa, na qual ouviu minhas razões com atenção e se desculpou pelo ocorrido. De minha parte, aceitei as escusas e sinalizei continuar na boa relação cliente/empresa, entendi que, apesar do transtorno, um funcionário não resume todo o grupo.