Diferença de preço abusiva em vacina de gripe entre lojas da mesma rede em um dia

16/04/2026 às 13:22

Ontem minha mãe foi na DROGA RAIA e tomou a mesma vacina de gripe 60+ que eu tomei hj na Drogasil (NF anexa).
A dela custou 138,00
A minha custou 310,00
Achei que ela tinha tomado a vacina errada e fui informada que na verdade teve aumento de um dia para outro!!!
Não acho justo um dia depois dela eu pagar 3x mais.
Aguardo uma resposta.
Quero ressarcimento.

04/05/2026 às 15:11

Olá, Andrea! Boa tarde.

Espero que esteja bem!

É um prazer lhe atender. Sou a Adriana, responsável pela condução e acompanhamento de sua manifestação.

Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e reforçamos que a sua satisfação é nossa principal prioridade. Seu relato é extremamente valioso, pois nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e fortalecer o relacionamento com nossos clientes.

Esclarecemos que as bandeiras Droga Raia e Drogasil integram o mesmo grupo, porém cada uma possui políticas comerciais próprias e variações de preço podem ocorrer em razão de campanhas promocionais específicas, convênios, programas de fidelidade ou ajustes de mercado.

Agradeço a oportunidade de esclarecer e conduzir a tratativa até a conclusão. Para finalizarmos o atendimento, solicitamos, por gentileza, que avalie o meu atendimento e nos informe se, com base na experiência proporcionada por aqui, considera realizar negócios conosco novamente.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, você pode continuar se comunicando conosco por meio da resposta privada. Permanecerei à disposição para auxiliar.

Cordialmente,
Adriana de Oliveira