Divergência nas opções de parcelamento para Mounjaro na Drogasil

26/10/2025 às 20:39

Olá! Notei que a Drogasil lançou uma aba específica para medicamentos de alto custo com parcelamento em até 6x sem juros. No entanto, observei que o Mounjaro, que é um medicamento de valor bastante elevado, não aparece com essa opção, enquanto o Ozempic, com preço menor, permite o parcelamento.
Eu preciso do Mounjaro com urgência, mas o fato de ele estar disponível apenas em 3x sem juros está dificultando bastante a compra.

Sou cliente e admiro muito a Drogasil, mas gostaria de entender por que há essa diferença de condições entre produtos da mesma categoria.
Inclusive, há algum tempo o site chegou a exibir o Mounjaro em 6x sem juros, mas no dia seguinte essa condição foi retirada.

Poderiam, por gentileza, verificar essa situação?

03/11/2025 às 17:38

Olá, Beatriz! Espero que esteja bem!

Meu nome é Maria Eduarda e sou a responsável por solucionar e cuidar da sua manifestação com toda atenção ☺️.

Conforme informado por mensagem privada, esclarecemos que por se tratar de uma medicação nova no mercado, ainda estamos passando pelo processo de normalização do fornecimento junto ao fabricante. À medida que essa regularização avança, estamos adequando nossas condições de venda para oferecer as mesmas facilidades disponíveis em outros medicamentos da mesma categoria.

No entanto, já estamos trabalhando para que, em breve, o medicamento Mounjaro Tirzepatida 5mg Solução Injetável 0,5ml + 4 Canetas Aplicadoras e Mounjaro Tirzepatida 2,5mg Solução Injetável 0,5ml + 4 Canetas Aplicadoras na indústria também conte com a opção de parcelamento em até 6x sem juros, seguimos comprometidos em oferecer sempre o melhor cuidado a você.

Suas observações foram extremamente valiosas e já nos ajudaram a aprimorar nossos serviços, agradeço a oportunidade em poder esclarecer. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.

Cordialmente,
Maria Eduarda