DROGASIL. AV JULIO CAMPOS SINOP MT

Guarantã do Norte - MT
01/02/2023 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesA rede Drogasil é ótima, compro sempre em Curitiba por onde eu estou. Mas a loja em si de Sinop da Júlio campos todos os pedidos meus feito pelo site fazem questão no mínimo 3 tentativas de desistir, pensa em uns atendente péssimo o povo sem compromisso com o atendimento, O watts nunca responde muito insatisfeito. pensando seriamente em mudar de rede.
24/02/2023 às 15:27
Olá, Marcionilio.
Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua visita na filial, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o gerente regional para buscar uma maneira adequada para solucionar a sua manifestação, pois valorizamos o bem-estar dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Drogasil.
Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência. Constantemente aplicamos treinamento de reciclagem com as melhores práticas de atendimento, para que situações como essa não volte a ocorrer.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas, é só me chamar aqui. Sigo à disposição =D
Equipe Drogasil.
24/02/2023 às 19:19
Muito obrigado pela atenção.