Drogasil: Medicamentos não entregues e falta de suporte em situação de saúde delicada.

Itapecerica da Serra - SP
04/06/2026 às 10:24
Realizei uma compra na Drogasil de medicamentos para aliviar um quadro de febre alta e fortes dores no corpo, acreditando na confiabilidade da empresa e na agilidade da entrega. Os produtos adquiridos foram Desloratadina 5mg, Prednisona 20mg e Novalgina Flash (Dipirona 1g + Cafeína 130mg) no valor de R$ 87,24 reais.
Infelizmente, os medicamentos não foram entregues conforme previsto. O mais grave é que, além da não entrega, não recebi qualquer informação clara sobre o ocorrido nem sobre uma possível reentrega.
Durante todo esse período, tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, incluindo SAC e WhatsApp, mas não consegui obter suporte efetivo. Fiquei sem qualquer orientação, sem previsão de solução e sem acesso aos medicamentos de que precisava naquele momento.
Gostaria de destacar que não se tratava de uma compra comum. Eu estava com febre e fortes dores no corpo, em uma situação de fragilidade física e desconforto, contando com a entrega dos medicamentos para obter alívio dos sintomas. A falta de compromisso com a entrega e a dificuldade de comunicação aumentaram ainda mais meu sofrimento e minha preocupação.
Considero inaceitável que uma empresa do porte da Drogasil, que atua diretamente na área da saúde, deixe um cliente sem os medicamentos adquiridos e sem qualquer suporte adequado para resolver o problema.
Solicito uma solução urgente, com esclarecimentos sobre o motivo da não entrega, posicionamento formal sobre a reentrega ou reembolso integral dos valores pagos, além de medidas para que situações como essa não se repitam com outros consumidores.
Aguardo retorno e resolução do caso o mais breve possível.
*****
CPF *****