Drogasil - Praia do Canto - Vitória - ES | Atendimento deplorável

Carapicuíba - SP
21/05/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação vai mais com o intuito de alertar os responsáveis pela empresa, do que criticar a empresa como um todo.
Geralmente gosto e aprecio o atendimento da Drogasil, são sempre muito educados e a experiência geralmente é boa.
Porém, hoje, o que minha esposa passou na Drogasil da Avenida Saturnino de Brito, ***** - 1 e 2 Pavimento - Praia do Canto - Vitória - ES | CEP: *****
1 Ela chegou na Drogaria e deu de cara com a atendente, que começou o dia muito bem sem ao menos dar um bom dia, é como se não houvesse ninguém entrando na loja.
Até aí tudo bem, esse tipo de coisa a gente releva desde que o restante seja ok.
2 Havia apenas mais 1 cliente na loja e 3 pessoas para atender o que esperamos, quando não tem mais ninguém além de somente um cliente, é que a gente seja o próximo a ser atendido, mas pasmem, isso não aconteceu.
3 Ela foi até o balcão para aguardar e não tinha ninguém no balcão, tinham 3 pessoas para atender e nenhuma no balcão, ninguém nem para falar, oi, aguarda um pouquinho, estou finalizando algo (mesmo que eu ache que atender o cliente precisa ser prioridade, e para eles na loja não era).
4 Ficou 2 minutos e nada, aí decidiu perguntar ao outro cliente se ele já foi atendido, ele disse que sim, ela continuou aguardando.
5 Ficou mais 2 minutos e nada, até que apareceu uma moça e disse: - Estou pegando uns produtos e já venho.
6 Ficou mais 5 minutos e nada, até que saiu, já bem insatisfeita, um ótimo jeito de começar o dia.
Time Drogasil, seria interessante averiguarem o que está acontecendo nessa loja, o atendimento de lá está bizarro.
19/06/2025 às 10:33
Olá, Adilson. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em uma das nossas farmácias.
Tentamos contato para conversarmos melhor e nos retratarmos de forma adequada, mas infelizmente não obtivemos sucesso até o momento.
Saiba que seu relato foi levado muito a sério e foi compartilhado com o gerente regional, que está acompanhando de perto o caso para garantir as melhorias necessárias no atendimento.
💬 Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for preciso, caso deseje retomar esse contato.
Saiba que você é muito bem-vindo em nossa farmácia. Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de atendê-lo com a excelência e o respeito que prezamos.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para a nossa evolução contínua.
Conte com a gente, especialmente comigo🤝 💚
Cordialmente,
Equipe Reclame Aqui - Drogasil