Drogasil: Promessa de entrega em uma hora não cumprida, resultando em atraso e descaso com o cliente.

Paulista - PE
18/03/2026 às 22:38
Fiz compra de medicamento na farmácia Drogasil, ao lado do Mix Mateus na PE 22, Paulista, com a falta da medicação na loja, me foi prometido que a Drogasil do Janga, Paulista, faria a entrega pra mim em uma hora. Compra realizada as 16:22, informei que precisava da medicação para iniciar tratamento. Depois de passadas duas horas, comecei entrar em contato com as duas farmácias e TB pelo app, e whatsapp de contato, onde passaram a tentar me ludibriar, afirmando que eu havia comprado para receber no prazo de 24h. Na hora de vender promete eficiência, na hora de entregar, incompetência, má prestação de serviço. Cliente fica mais doente, comprando nessa rede de farmácias que vende caro e maltrata o cliente!! Me enganaram até às 21:50mn, quando não suportei mais a falta de respeito, e quando meu filho chegou do trabalho se deslocou 4km até o Janga, para ir buscar o medicamento.
03/04/2026 às 10:57
Olá, Genilson!
Informamos que a sua manifestação foi devidamente solucionada e esclarecida por meio de mensagem privada.
Compreendemos o desconforto causado pela demora e agradecemos sua paciência enquanto trabalhávamos na solução. Seu feedback é extremamente valioso e já está sendo utilizado para aprimorarmos nossos processos logísticos, visando que situações como essa não se repitam.
Espero que a percepção em relação ao meu atendimento e ao suporte que ofereci tenha sido positiva. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga com base na experiência que proporcionamos: você consideraria fazer negócio conosco novamente.
Nosso maior compromisso é trabalhar para que cada experiência reforce esse laço, mostrando que sua satisfação é o que nos move.
Conte com a gente, e especialmente comigo!
Cordialmente,
Regina Santos!