Drogasil vende MEDICAMENTO para ENTREGA em 01 HORA sem ter o medicamento

03/03/2025 às 17:46

Adquiri o medicamento conforme pedido*******Realizado em 03/03/*******.

O modo de entrega escolhido foi o de em 01 HORA.

Recebi uma ligação informando que não havia o medicamento, mas que providenciariam no prazo entre 03 e 05 dias úteis.

Entrei novamente no sítio da DROGASIL e o medicamento continua a ser vendido normalmente.

Como pode uma Farmácia agir dessa maneira???????

19/03/2025 às 12:52

Olá, Jorge. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Yasmin e fui responsável por cuidar e resolver o seu caso.

A sua manifestação foi solucionada mediante a entrega do pedido e devido ao atraso, seguimos com o estorno do frete pago.

Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não somente a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar.

Cordialmente,
Yasmin A.
Reclame Aqui
RD Saúde

20/03/2025 às 10:38

A entrega foi realizada seis dias úteis após a aquisição, sendo que a aquisição foi para ENTREGA DA MEDICAÇÃO NO PRAZO DE 01 HORA.
A resposta da empresa aconteceu apenas após a entrega , ou seja, o problema não foi solucionado.
Pior, a medicação continuava disponível para aquisição e para entrega em 01 hora, mesmo sem entregar o meu medicamento.

11/07/2025 às 18:12

A Drogasil que deveria entregar o medicamento em DUAS HORAS realizou a ENTREGA EM SEIS DIAS.

Cuidado...