Drogasil vende serviço de aplicação intramuscular que não realiza

Vitória - ES

10/05/2026 às 18:41

A Drogasil de ***** em Vitória/ES comercializa o serviço de aplicação intramuscular, mas eles nunca fazem. Já fui em uma unidade por quatro vezes diferentes e fui informado de que eles não estavam fazendo no momento. Se vendem o serviço e não fazem, por que comercializam? Um descaso com o consumidor que vai até lá

28/05/2026 às 11:47

Olá, José. Bom dia! Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo desconforto em suas visitas à farmácia. O serviço de aplicação intramuscular está disponível, porém em alguns momentos não foi possível realizá-lo devido à escala de funcionários, que exige a presença de profissional habilitado para garantir a segurança do procedimento.

Reforçamos que se tratou de uma situação pontual, já acompanhada pela gerência regional, que está monitorando e orientando a equipe para melhorar a comunicação com os pacientes. Além disso, estamos providenciando especialistas em todos os horários, de forma a assegurar que o serviço seja oferecido com regularidade e transparência.

Agradecemos pela sua confiança e pela parceria de anos, que é extremamente valiosa para nós. Seguiremos empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais confiável e acolhedor.

conte conosco!

Cordialmente,