Dúvidas e confiança no atendimento

08/02/2024 às 18:55

Prezados, boa tarde.

Hoje, meu pai comprou um medicamento Jardiance de 25mg para minha mãe na loja da Floriano Peixoto em Santo Amaro. O valor sem desconto era de R$*******,79 e com o desconto foi pago o valor de R$*******,90, porém, se aplicado o desconto oferecido pelo laboratório, o valor seria de R$*******,90. Gostaria de entender por que não foi oferecido o desconto do laboratório e tal diferença ?

Até que ponto devo confiar no atendimento presencial?

12/02/2024 às 09:08

Sr Rodrigo, bom dia.

De acordo com o que evidenciamos por mensagem privada, realizamos diversos apontamentos em conjunto com a minha gestão, bem como orientações sobre como poderiam ter atuado, todos da unidade foram pontuados e estamos aprimorando cada vez mais nossos serviços e atendimento.

Envolvemos principalmente as Colaboradoras Lara e Otavio, para solucionar o caso o mais rápido possível, pedimos desculpas pelo ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso sempre será assegurar a satisfação dos nossos clientes.

Dessa forma, continuarei a monitorar o desempenho da farmácia e prosseguiremos com a auditoria e a monitoria para acompanharmos as medidas adequadas, assegurando que essa situação não se repita.

Permanecemos à disposição, obrigado por se cuidar com a gente.

Equipe Drogasil

12/02/2024 às 12:15

Prezados,

Gostaria de informar que retornei à loja no dia 9/2 e conversei com a Sra. Lara, que me prestou um excelente suporte de forma rápida e providenciou o reembolso. Atualmente, estamos aguardando o prazo de 7 dias úteis para receber o valor.

Agradeço desde já.

Rodrigo

12/02/2024 às 12:16

Sra Lara me prestou excelente suporte agradeço .