Entrega de produto deixado do lado de fora do portão em vez de ser entregue corretamente.

30/05/2026 às 16:34
Fiz uma compra na Drogasil.com PEDIDO NUMERO ***** e a entrega do produto foi deixado na RUA *****, ACHO QUE ESSA EMPRESA ESTA DE BRINCADEIRA UMA EMPRESA SERIA NÃO FAZ ISSO, SERIA MELHOR FECHAR E VENDER [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 11:38
Olá, Carlos! Bom dia.
Espero que esteja bem!
É um prazer lhe atender. Sou a Adriana de Oliveira, responsável pela sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos contentes em poder conversar, entender o seu relato e apresentar a solução.
Confirmamos que acionamos o setor responsável para realizar uma análise e adotar as medidas corretivas possíveis para resolver o problema ocorrido, e reforçamos que o nosso compromisso é sempre cuidar de cada cliente com atenção e respeito.
Seu atendimento foi conduzido com cuidado, pois, mais do que solucionar, o nosso propósito é reconstruir a sua experiência conosco. Queremos que você se sinta acolhido e confiante em cada interação, porque a sua satisfação é muito importante para nós.
Peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento aqui do Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para que possamos evoluir todos os dias.
Conte sempre com a gente! 💚
Cordialmente,
Adriana de Oliveira
RD Saúde | Canais Especiais
04/06/2026 às 09:46
Falta de profissionalismo só não devolvi o produto porque não conseguir falar com pessoas nem no SAC, isso é um desrespeito ao consumidor, só falei com maquinas, mas deveria ter acessado o PROCON, absurdo remédios deixados no portão da sua casa na RUA.