Erro no aplicativo impede o uso de pontos Stix na Drogasil, apesar de múltiplas tentativas de resolução pelo suporte.

Imperatriz - MA

14/06/2026 às 11:43

Estou abrindo essa reclamação porque já cansei de tentar resolver pelo atendimento normal e nada muda. Nunca consegui usar os meus pontos Stix na Drogasil porque o aplicativo sempre dá o mesmo erro: diz que a minha data de nascimento está incorreta.
O problema é que eu já conferi o meu cadastro no app várias vezes e a data está totalmente correta. Não tem nada de errado no meu perfil.
Para piorar, já entrei em contato com o suporte de vocês, me disseram que o problema já tinha sido resolvido, mas não mudou nada. Continuo sem conseguir usar meus pontos e o erro chato continua aparecendo.
É muito frustrante o atendimento dar o caso como encerrado enquanto o cliente continua com o aplicativo travado. Quero uma solução de verdade para esse bug no sistema para eu conseguir usar os benefícios que tenho direito.
Fico no aguardo de um retorno com o problema resolvido de fato.

17/06/2026 às 17:39

Olá, Fatima! 😊 Espero que esteja bem.

Sua manifestação foi solicionada mediante, sendo necessário a atualização dos dados no aplicativo da Stix.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e destacamos que seguimos revisando continuamente nossos processos, justamente para evitar novas situações e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Seu contato é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos fluxos e para o desenvolvimento constante das nossas equipes.
Mais do que solucionar, nosso compromisso é garantir respeito, cuidado e satisfação em cada interação. Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e nos ajuda a evoluir todos os dias.

Caso necessite de mais alguma informação, conte comigo via mensagem privada💚

Cordialmente,
Deborah