Fralda Needs Baby péssima qualidade

Campinas - SP

28/04/2024 às 21:17

Comprei pela primeira vez um pacote com 60 fraldas da marca needs baby, e pra minha supresa no primeiro uso já percebi que a fralda não é boa, meu bebê ficou 2 horas com a fralda e fez pouquíssimo xixi e mesmo assim o algodão esfarelou todinho, ficando todo solto dentro da fralda, o bumbum do meu filho ficou cheio de bolinha de alergia por conta do xixi que ficou em contato direto com a pele porque a fralda não tem absorção nenhuma, o fecho da fralda é muito fraquinho rasgou quando fui tirar mesmo com todo cuidado, comprei para testar mais devido a péssima qualidade com certeza não irei comprar novamente, infelizmente foi dinheiro jogado fora.

07/05/2024 às 17:09

Olá, Flavia! Boa tarde,
Espero que esteja bem!

Primeiramente lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi esclarecida e resolvida. Foi feito o estorno.

Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua compra, publicamente formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reiteramos que a sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.

Time Ouvidoria - Drogasil

07/05/2024 às 22:52

Quero agradecer pelo excelente atendimento, por toda atenção, simpatia e agilidade para solucionar o meu problema,com certeza voltarei a comprar na loja.

Muito obrigada.