Impossibilidade de Retirada de Remédio Controlado Devido a Falha no Sistema e Dificuldade no Cancelamento da Compra.

Salvador - BA
19/10/2025 às 21:07
Realizei a compra de um remédio controlado no site da farmácia Drogasil, efetuei o pagamento estava e optei para retirada na loja, pois estava com muita dor necessitando com urgência,ao chegar no balcão fui impossibilitado de retirar porque o sistema da farmácia estava fora do ar ,não me deram alternativa alguma a não ser pelo whatsapp de atendimento da Drogasil que também informava que não podia cancelar minha compra, agora só resta esperar uma solução,pois estou com dores, prejudicado sem poder realizar minha compra em outro estabelecimento.
29/10/2025 às 09:21
Olá, Edlins! Bom dia.
Espero que esteja bem!
Sinta-se acolhido, sou a Adriana, responsável pela sua manifestação.
Conforme conversamos através do WhatsApp, reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
A sua manifestação foi solucionada e o seu pedido foi entregue.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar.
Cordialmente,
Adriana de Oliveira
Canais Especiais
RD Saúde
31/10/2025 às 20:07
A Drogasil vem tendo um atendimento horrível, compramos e o pedido não é entregue ou quando vai buscar na farmácia cria burocracia para entregar ao cliente , espero que melhore no atendimento.