Insatisfação com a Drogasil: Cobrança de frete e entrega errada, sem suporte ao cliente.

Petrolina - PE
04/06/2026 às 13:24
Insatisfação com a Drogasil. Fiz uma compra pelo app e, inclusive, paguei o frete para que o produto fosse entregue diretamente na minha casa. O prazo era de um dia útil, mas, logo no dia seguinte, ao checar o sistema, constava que o pedido já havia sido entregue.
Como eu não recebi absolutamente nada, entrei em contato imediatamente com a Drogasil informando o ocorrido. A resposta deles foi que a entrega tinha sido feita. Eu reforcei que não recebi o pedido, e diante disso eles abriram um procedimento interno com prazo de 24 horas para me dar um retorno. Para o meu espanto, esse prazo acabou e eles simplesmente não me responderam nada. Ficou por isso mesmo.
Diante do silêncio da empresa, eu mesma tive que ir atrás do meu prejuízo. Comecei a perguntar aos vizinhos e acabei descobrindo que, possivelmente, a empresa errou o número do meu endereço na hora da entrega. Fui até o endereço errado para checar e, de fato, a encomenda havia sido deixada lá.
A minha revolta é que, até o momento, a Drogasil não me deu nenhum tipo de suporte, não resolveu o meu problema e me deixou completamente desamparada. Paguei pelo produto, paguei pelo frete e tive que fazer o trabalho que era deles. Um completo absurdo e desrespeito com o consumidor!
Sempre compro e inclusive sou cliente fiel mas agora não sou mais.