MASCARA PEELING REPARADORA NEEDS COM DEFEITO

Santarém - PA
10/04/2024 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei a mascara peeling reparadora da Needs pelo app da drogasil em 06/04/******* e fiz a retirada no mesmo dia (pedido n*******7)
Segundo consta na embalagem, o código de barras é*******97, lote *******/23, fabricado em 08/******* e com vencimento em 08/*******.
Somente fui retirar da embalagem e abrir o produto anteontem, ou seja, 08/04. Ao tirar o lacre em papel alumínio, notei que tinha uma espécie de bolha no produto impedindo que o produto saísse, então "furei" a tal bolha com uma faca.
Quando fui usar, notei que tinha um cheiro diferente do resto da linha, como se o cheiro dele fosse de produto vencido, embora o vencimento seja apenas em *******. Ademais, a consistência estava muito aquosa, diferente da que já tinha visto em uma resenha do produto.
Pensei que poderia ser uma coisa de mascara peeling, pois nunca havia feito uso desse tipo de produto e confio bastante nos produtos da needs de um modo geral.
Usei o produto em uma pequena quantidade na noite do dia 08/04, após a devida higienização com o gel de limpeza da needs (que comprei com a drogasil também).
Quando acordei, notei que tinha aparecido pequenas espinhas na testa, como se fosse uma reação ao produto mesmo (ainda estão aqui), pois antes de passar a testa estava limpa (tenho fotos antes e depois).
Confio bastante nos produtos da Needs, bem como na Drogasil, creio que foi um erro no lote ou no transporte/armazenamento. De todo, não vou voltar a fazer uso desse produto na forma como ele se encontra.
Nesse sentido, gostaria que fosse tomada uma providência, de preferência o envio de um produto sem defeito, pois realmente gostaria de testar o produto.
Aguardo resposta.
------
Em anexo, não necessariamente nessa ordem:
1. print do pedido
2. foto do dia 08, logo após passar o produto, em que é possível notar que não havia espinhas na testa
3. foto tirada no dia 09, em que é possível notar o surgimento repentino das espinhas.
17/04/2024 às 09:06
Olá, Sr.ᵃ Carla
Bom dia!
Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Confirmamos a retirada do pedido em loja.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.
Drogasil / Reclame Aqui
17/04/2024 às 13:25
Adoro a Drogasil.
Sempre estão dispostos a resolver o problema com agilidade, por isso sempre opto por comprar com vocês.