Mau atendimento e arrogância de funcionário ao retirar compra de medicamento na Drograsil Maracanaú

Fortaleza - CE
12/09/2025 às 15:15
MAL ATENDIMENTO ( DROGASIL MARACANAU/CE AV JOÃO ALENCAR) FARM VITOR 12/09/2025 COMPREI NO APP COMO SEMPRE FAÇO. FUI BUSCAR E O FUNCIONARIO CITADO DISSE QUE COMPREI ERRADO. PQ A RECEITA NAO TINHA O NOME DO LABORATORIO OU NOME COMERCIAL DA MEDICAÇÃO, FOI MUITO ARROGANTE AO DIZER Q IA LIBERAR DESSA VEZ, MAS DA PROXIMA IA CANCELAR MINHA COMPRA. TENTEI ENTENDER PQ O APP LIBEROU A COMPRA E SENDO A MESMA MEDICAÇÃO, ELE FALOU QUA ESTAVA ERRADO. PQ EU QUESTIONEI E INSISTIR QUE NEM EU NEM MINHA MEDICA ESTAVAMOS ERRADAS, ELE SE ALTEROU, JOGOU MINHA RECEITA E MINHA MEDICACAO EM CIMA DO BALCÃO E SE RECUSOU A ME ATENDER. ARROGANTE, SEM NENHUMA CONDIÇÃO DE TRABALHAR COM ATENDIMENTO AO PUBLICO
16/09/2025 às 14:51
Olá, Luzia! Boa tarde
Meu nome é Willian Jordão e conforme falamos por telefone, sentimos muito pelo problema ocorrido com à farmácia, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o gerente regional para buscar uma maneira adequada para solucionar a sua manifestação, pois valorizamos o bem-estar dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Drogasil.
Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência. Constantemente aplicamos treinamento de reciclagem com as melhores práticas de atendimento, para que situações como essa não volte a ocorrer.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.
Cordialmente,
Canais Especiais
RD Saúde
16/09/2025 às 15:35
Atenderam rapidamente a minha reclamacao