Medicamento Wegovy Faltando Brinde Promocional e Dúvidas sobre Conservação Térmica

São Bernardo do Campo - SP

15/03/2026 às 22:32

No dia de hoje, 15/03/2026, realizei a compra do medicamento Wegovy 2,4mg através do site da Drogasil, utilizando o convênio de desconto do fabricante (Novo Nordisk). O valor pago foi de R$ 1.242,54.
De acordo com as regras da promoção vigente, ao adquirir a dose de 2,4mg e realizar o cadastro no programa de benefícios, o consumidor tem direito a receber gratuitamente uma unidade de Wegovy 0,25mg. No entanto, ao receber o pedido hoje, verifiquei que apenas a caneta de 2,4mg foi entregue; o item promocional de 0,25mg não acompanhou o produto.
Ao tentar resolver o problema, deparei-me com barreiras absurdas:
Atendimento Inexistente: O site da Drogasil não oferece canal de reclamação funcional. O WhatsApp oficial faz o cliente esperar mais de 1 hora para, em seguida, encerrar o atendimento se não houver resposta em 1 minuto. É um sistema desenhado para impedir a reclamação.
Impossibilidade de Devolução: A empresa alega que não aceita a devolução por se tratar de um medicamento termolábil (que exige refrigeração). Ora, se eu mantive o medicamento resfriado conforme as normas, por que não posso devolver nas mesmas condições?
Falha na [Editado pelo Reclame Aqui] de Frio: Além do brinde faltante, questiono a integridade do transporte da Drogasil. Ao retirar o medicamento do isopor, ele não estava gelado. Quem garante que a farmácia manteve a temperatura correta de armazenamento se o produto chegou em temperatura ambiente?
Para vender não há fila, mas para entregar o que foi prometido e garantir a qualidade do remédio, o descaso é total.
Exijo uma solução imediata: o envio da dose de 0,25mg faltante ou a aceitação da devolução com estorno integral do valor pago, dado que o produto não foi entregue conforme a oferta e há dúvidas sobre sua conservação térmica

Onsite do fabricante garante o produto grátis: https://www.programanovodia.com.br/produtos/wegovy.html

10/04/2026 às 15:57

Olá, Fernando, boa tarde
Espero que esteja bem

Conforme falamos via mensagem privada, gostaria de esclarecer que a promoção do fabricante exige que, no momento da compra, sejam incluídas as duas apresentações do medicamento, conforme prescrição médica, para que uma delas seja concedida gratuitamente.

Como apenas um item foi incluído na finalização do pedido, a condição especial definida pelo programa do laboratório não pôde ser aplicada.

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que constantemente estamos revisando nossos processos a fim de mitigar falhas.

Agradecemos imensamente pela paciência e pela confiança em nos dar a oportunidade de seguir com os esclarecimentos.
Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer outras informações.
Conte comigo

Cordialmente,
Canais Especiais
RD Saúde

10/04/2026 às 19:07

Desculpas esfarrapadas por falha da própria empresa.