Não consigo utilizar o app Drogasil, parece estar fora do ar

Goiânia - GO
09/02/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesTem alguns meses que venho fazendo compras físicas na Drogasil pois meu app fica carregando infinitamente e não me permite usá-lo. Olhei, o app estava atualizado, então não era esse o problema. Experimentei deletar o app e instalar novamente. Não resolveu. Agora não consigo nem fazer login na minha conta. Eu gosto muito de poder comprar pelo celular e retirar na loja. Das vezes que pedi pra entregar, também deu tudo certo. Poderiam me ajudar, por gentileza? Ah, eu uso Android.
05/03/2024 às 14:49
Olá, Talita, boa tarde!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido em sua compra, nós da Drogasil trabalhamos para que você tenha uma boa experiência conosco e reiteramos publicamente o nosso pedido de desculpas.
Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, e ficamos felizes que seu problema tenha sido esclarecido e solucionado.
Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, caso permaneça com alguma dúvida é só me encaminhar uma mensagem privada.
Equipe Drogasil.
26/03/2024 às 22:33
Olá, muito obrigada pelo atendimento. Demorou um pouco o app estabilizar mas recentemente consegui efetuar duas compras pelo app. Uma mais urgente, com entrega em até 1h, que foi um sucesso e outra nem tão urgente que estou pra retirar. O mais legal foi que o contato feito comigo, solucionou o caso de um medicamento que comprei e veio fora da validade. Consegui organizar a troca com mais sucesso. Tinham ficado de me entregar mas tinha dado errado. E por fim realizei a troca na farmácia mesmo, deixando o frasco fora da validade por lá. Foi bem bom. O problema não são os erros, mas a forma com que lidamos com eles. Afinal, somos todos humanos. Obrigada!
26/03/2024 às 22:35
A farmácia entrou em contato comigo no particular e procurou prints para que eu pudesse mostrar o problema. De imediato, não resolveu. Algumas vezes o app funcionou, outras nãos. Mas, através desse contato no privado, consegui resolver outra questão.