Needs Antissinais 7 em 1 com cheiro de mofo

26/01/2024 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesJá era a terceira vez que fui comprar um pote do creme facial needs antissinais 7 em 1. Comprei pelo app no dia 22/01/******* e retirei na loja da Floriano Peixoto. Na noite do mesmo dia, fui usar o produto e ele estava com um cheiro muito forte de mofo (parecia o cheiro de uma madeira que ficou exposta ao tempo) ao olhar a embalagem constatei que estava dentro da validade.
Entrei em contato no dia seguinte com o atendimento ao cliente da Drogasil pelo whatsapp, perguntei o que poderia fazer para resolver o problema e fui orientada a fazer a troca do produto na loja que eu retirei.
Consegui ir na loja no dia 25/01/*******. Chegando lá fui tratada com deboche por um atendente que ficava na porta, que assim que eu expliquei a situação pegou o creme cheirou e disse que o creme estava com um cheiro normal e que aquele era o cheiro do creme. Ele me encaminhou para uma fila e assim fiquei e fui atendida por uma moça que de primeira também achou que o cheiro do creme era aquele, e eu expliquei que já tinha usado dois potes e que aquele cheiro não era caracteristico do creme. Ela saiu para procurar o tester e ver os outros que tinham na loja, infelizmente todos os potes que ela abria estavam com o mesmo cheiro. Menos o tester que já estava aberto a mais tempo.
Ela então pediu para que eu fosse até o local com os cremes e me mostrou que cada um que estava lá estava com o mesmo cheiro, então eu disse que poderia ser um problema no lote. Depois de muita insistência, expliquei que tive uma reação alergica ao cheiro forte que aquele produto expecifico com o cheiro forte me causou. Ela então sugeriu que eu pegasse um creme de outro tipo e assim sai de lá.
O motivo da minha reclamação é que basicamente fui tratada como louca, porque todos afirmavam que o cheiro do creme era aquele mesmo e depois de sair da loja pesquisei na internet e vi que tinha reclamações aqui no reclame aqui sobre o mesmo produto.
Peço que quando algum consumidor que está usando o produto reclamar sobre o cheiro, que deem atenção e avise as lojas físicas para que fiquem cientes que se um consumidor chegar para trocar o creme, é porque houve um problema no lote. Afinal de contas eu não sairia de casa para trocar um creme que eu gosto tanto de usar se ele estivesse com um cheiro normal.
Enfim fiquei chateada com o tratamento no geral e com o tanto de tempo que demorou para que fosse realizado a troca.
Agradeço a moça que pelo menos ofereceu para trocar por outro, porque todos os cremes da embalagem lilás estavam com o mesmo cheiro.
29/01/2024 às 14:55
Olá, Loane! Espero que esteja bem!
O seu feedback é muito importante, para aprimorar os nossos produtos e serviços.
Em contato com o departamento de Qualidade da Needs, realizamos a troca do produto na loja física, visto que identificamos uma falha no lote.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e gostaríamos que continuasse a ter novas experiências de compras conosco. Reforçamos aqui publicamente que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Drogasil.
Peço que não esqueça de avaliar o meu atendimento, por gentileza.
Caso tenha alguma dúvida, ou precise de ajuda, estou aqui!
Kianny C.
Atendimento Reclame Aqui Drogasil.
30/01/2024 às 13:07
A Kianny me ligou e conversamos sobre a situação, fiquei muito grata pela explicação que ela me deu sobre o que está acontecendo com o creme da Needs.