O PIOR PROGRAMA DE FIDELIDADE QUE EXISTE

26/09/2024 às 18:32
ID: 197834997
Ver todas Reclamaçõeseu tinha pontos stix acumulados e queria usá-los.
pra começar: o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. é confuso, nao funcionada, nada é claro. péssimo.
troquei meus pontos por um ******* na drogasil, já que eu queria fazer uma compra online.
eis minha surpresa ao descobrir que os pontos NAO FUNCIONAM ONLINE. ou seja, voce obrigatoriamente tem que ir na loja pra usar os pontos. e quem nao pode ir à loja, faz como? nao faz ne, pq vcs nao ajudam. fora que alem disso, a loja é muito mais cara. o item que eu queria comprar online estava OITO reais mais caro na loja. um unico item, imagina a compra inteira.
o segundo problema é no pagamento. voce entenderia, claro, que um ******* é uma forma de pagamento pra utilizar normalmente no caixa (já que né, nao dá pra fazer online). o problema acontece que quando voce usa os pontos stix, o desconto do plano de saude nao entra mais. ou seja, voce precisa ir ate a loja, gastar dinheiro pra ir ate la, chegando la a loja é mais cara, e ainda por cima voce nao consegue usar o desconto junto com uma FORMA DE PAGAMENTO. stix nao é desconto, é uma forma de pagamento. desconto é PROMOCAO. programa de fidelidade é outra coisa. quem sabe um dia voces nao aprendam a fazer um CRM decente.
por que esse servico, honestamente, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
tenho foto da tela do tablet da loja com o valor dos meus itens: sem stix, o total era ******* reais, com stix, saía ******* por que os descontos saíam. que coisa ridicula, sério. o pior programa de pontos que existe, nao recomendo de forma nenhuma e espero que ninguem use tambem.
25/10/2024 às 09:37
Olá, Bruna! Bom dia,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos sinceramente de agradecer a oportunidade de esclarecer a sua manifestação via Reclame Aqui.
O seu relato é essencial, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços continuamente. Com base nos aprendizados adquiridos, podemos identificar e replicar boas práticas em todas as áreas das nossas farmácias. Estamos comprometidos em utilizar suas sugestões para garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível conosco.
Peço que por gentileza, que realize a avaliação referente ao meu atendimento, pois o seu feedback é muito importante para o meu crescimento profissional.
Agradeço desde já por dedicar seu tempo para nos avaliar e permaneço a disposição para te ajudar, conte comigo.
Time Ouvidoria - Drogasil
25/10/2024 às 12:28
atendimento ruim, programa de fidelidade ruim, falta de clareza.