Goiânia - GO

03/01/2025 às 11:13

ID: 206203941

Comprei um perfume através do aplicativo Drogasil, que foi entregue pela loja parceira Paty Perfumerie (pedido n*******6), contudo ao receber o perfume "LOVE" em casa percebi tratar-se de uma falsificação.
O selo "ADIPEC" não corresponde com os padrões, a caixa está descascada, o frasco do produto entregue é diferente do produto anunciado no site, como já conheço o perfume pude verificar que o aroma não é o original, em pesquisas na internet verifiquei que o perfume nunca teve esse formato de frasco como o que me foi entregue e ainda veio com o produto vazando na caixa.
Entrei em contato com o atendimento ao consumidor da Drogasil via Wattsapp no dia 12/12/*******, expliquei o ocorrido, encaminhei fotos do produto para comprovar a reclamação, ao que foi aberta a solicitação de protocolo n*******, com a informação de que no prazo de 2 dias úteis eu receberia um retorno via e-mail para envio do código com instruções para devolução do produto (cancelamento da compra).
Porém, até o presente momento dia 03/01/*******, não recebi nenhum e-mail ou contato. O prazo de 07 dias para devolução se esgotou, fico me perguntando se isso foi proposital.

Portanto quero devolver esse produto e receber meu dinheiro de volta, uma vez que estava no meu direito quando fiz a reclamação nos canais competentes.

18/01/2025 às 13:43

Olá, Rênia.
Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.

O estorno foi realizado e enviamos na mensagem privada o comprovante.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar ??

Cordialmente,
Renata Alves
Equipe Ouvidoria - Drogasil
RD Saúde

20/01/2025 às 12:32

A Drogasil solucionou o problema. Devolvi o produto e recebi o reembolso. Fica o alerta sobre esta loja parceira (Paty Perfumerie) para quem vier aqui pesquisar, pois percebi que há várias reclamações dela aqui no site.