Pedido não entregue, atendimento precário e descaso da Drogasil resultam em cancelamento e solicitação de reembolso.

Salvador - BA
17/06/2026 às 21:19
Efetuei um pedido no dia 15 de junho para ser entregue até o dia 16. Hoje dia 17, abri duas reclamações para efetuarem a entrega, sendo que o atendimento só faz via WhatsApp, o qual já é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois alguns atendentes demoram para dar um retorno e ficamos iguais uns palermos esperando.
Bem, no primeiro atendimento alegaram que estava separado ao aguardo de um entregador. Recebi um telefonema de que um possível entregador estava no meu prédio e não quis entregar a encomenda porque no momento não estava presente na minha residência e não permitiu deixar nas mãos do porteiro ou na de minha mãe. O mesmo cancelou a entrega e foi embora. Na segunda reclamação não sabiam informar se o entegador devolveu o pedido e solicitaram nova entrega.
Nenhum entregador compareceu, não recebi nada e no site mostra como entregador cancelado. Estou indo viajar e ficarei sem os produtos por total descaso e falta de organização da Drogasil com o consumidor.
Quero minha compra cancelada e a restituição do valor pago.