Pedido não recebido e sem estorno do valor pago

Carapicuíba - SP

16/07/2026 às 13:49

Fiz um pedido na Drogasil no último sábado dia 11/07, não recebi e eles não realizam o estorno do valor.

- fiz o pedido de número 260711759568 as 11h57 e agendei a entrega para entre as 13h e as 14h.

- As 13h04 o porteiro encaminhou uma msg informando que o motoboy havia chegado descido até meu bloco, eu visualizei a msg às 13h10 e desci rapidamente e o motoboy não estava mais no local.

- O entregador incluiu o pedido como entregue e colocou a nota de entrega que "havia esperado 10 min e não foi encontrado o cliente"

- entrei em contato com o porteiro imediatamente para saber se o motoboy havia deixado o pacote na portaria e também não deixou.

- a portaria é 24h e ele passou pela portaria para sair, poderia ter deixado o pacote na portaria. Ele também não entregou a nenhum vizinho, conferi com eles. Ele também não esperou os 10 min que disse que esperou, pois se ele chegou as 13h04, os 10 min daria as 13h14, e desci as 13h10 e ele já não estava lá.

Já falei 2x no chat, já abri um protocolo de SAC e nada de resolução. Tenho todos os protocolos e imagens.

20/07/2026 às 17:52

Olá Vanessa, boa tarde
Espero que esteja bem

Primeiramente, pedimos desculpas pela chateação causada. Sabemos o quanto essa situação pode ser desconfortável e lamentamos sinceramente por não atendermos às suas expectativas desde o início.

Conforme falamos via mensagem privada (E-MAIL), acionei a área responsável e realizei as reorientações devidas. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível conosco.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos contentes em poder conversar, entender o seu relato e apresentar a solução.

Confirmamos o reembolso de seu pedido conforme sua preferência, na mesma modalidade do pagamento do pedido e reforçamos que o nosso compromisso é sempre cuidar de cada cliente com atenção e respeito.

Seu atendimento foi conduzido com cuidado, pois mais do que solucionar, o nosso propósito é reconstruir a sua experiência conosco.

Queremos que você se sinta acolhida e confiante em cada interação, porque a sua satisfação é muito importante para nós.

Peço que por gentileza, avalie o meu atendimento aqui do Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para que possamos evoluir todos os dias.

Conte sempre com a gente! 💚

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar.

Cordialmente,
Tatiane Adolpho