Pra quê Central de Atendimento se..?

São Bernardo do Campo - SP

14/11/2025 às 15:23

ID: 231925485

Fiz pedido para entrega pelo site da Drogasil. Moro em prédio e temos o Modulocker para as entregas. A Drogasil mandou mensagem de entrega realizada e não chegou nada . Entrei em contato na central de atendimento (WhatsApp) e solicitaram 24 h para resolver e me deram o endereço e fone da loja que fez a entrega. Após mais de 27h não recebi nenhuma resposta e voltei a tentar contato com a central de atendimento que acusava 29min de fila de espera para atendimento. Após 1h10min esperando em vão saí da fila e liguei na loja para tentar respostas . Assim fiquei sabendo que o pedido tinha voltado para a loja sem a entrega e vão me entregar ainda hoje pois estou sem o medicamento. Eu resolvi em 5 min o que a Central de atendimento não teve a capacidade de resolver em mais de 28h. Não faço mais compras na Drogasil.

28/11/2025 às 15:24

Olá, SIBELE GOMES, Boa tarde!

Espero que esteja bem. 😊❤️
Primeiramente lamentamos pelo o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi esclarecida e resolvida.

Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua compra, publicamente formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reiteramos que a sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Agradecemos o seu contato, pois contribuirá para melhorarmos os nossos processos e serviços e ressaltamos que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas.

Time Ouvidoria – Raia Drogasil

28/11/2025 às 17:46

Apesar das desculpas , de verdade fui eu mesma que resolvi junto à loja nas espero não ter mais problemas em compra on line, que é para não lidar com a loja.