Preço online da Drogasil mais caro que na loja física: cliente se sente enganada

Itatiba - SP

03/11/2025 às 11:17

Me senti enganada pela Drogasil preço online mais caro que na loja!

Descrição:
Sou cliente fiel da Drogasil e sempre confiei nas compras online, acreditando que o app traz descontos e praticidade.
Mas, ao retirar meu pedido na loja, fiquei indignada: o mesmo produto que comprei estava R$ 20,00 mais barato na prateleira física.
Pedi para confirmar e o preço realmente era menor. Senti desrespeito, engano e falta de consideração com o cliente.
Como pode o online, que atrai o consumidor com promessa de economia, sair mais caro?
Quero reembolso da diferença e uma explicação clara sobre essa prática injusta.

03/12/2025 às 15:55

Olá, Elizabete!

Informamos que a sua manifestação foi recebida e solucionada.

Conforme conversamos por mensagem privada, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo desconforto gerado pela diferença de preço do produto entre o aplicativo e a farmácia física.
Seu relato foi tratado com a máxima atenção. Prestamos os devidos esclarecimentos sobre nossa política comercial, que permite variações de preços e campanhas exclusivas para cada canal de venda (físico e digital). No entanto, entendemos o seu ponto de vista e, como forma de compensação pela diferença de valores e em agradecimento ao seu histórico de relacionamento conosco, enviamos um ******* para sua próxima compra online, garantindo que você tenha uma nova experiência positiva conosco.

Conte com a gente, e especialmente comigo!

Cordialmente,
Wellington Francisco