Produto com defeito e mau atendimento no SAC da Drogasil

20/07/2026 às 09:58
Efetuei a compra de um kit de mamadeiras na Drogasil e, ao receber o produto, constatei que todas as mamadeiras estavam com os bicos pretos, [Editado pelo Reclame Aqui] e arranhados, aparentando estarem em condições inadequadas para uso.
No dia 03/07, em contato com o SAC para solicitar a troca. A atendente informou que eu receberia um retorno em até 48 horas e pediu para eu enviar as fotos por e-mail. O prazo passou e ninguém entrou em contato.
Liguei novamente na terça-feira, dia 14, protocolo *****, fui informada de que a minha reclamação sequer havia sido registrada no primeiro atendimento. A atendente ***** abriu a solicitação e garantiu novamente que eu receberia um retorno em até 48 horas.
Mais uma vez, o prazo não foi cumprido. Já se passou uma semana e continuo sem qualquer contato ou solução. É um absurdo o descaso com o consumidor. Comprei um produto para o meu bebê e recebi itens em condições inadequadas, além de enfrentar um atendimento extremamente desorganizado e sem qualquer compromisso com os prazos informados.
Quero meu dinheiro de volta. Já não quero mais a troca!! Absurdo o tratamento com o consumidor!
20/07/2026 às 15:38
Olá, Daniella. Boa tarde! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos desconfortos enfrentados e informamos que seu relato foi analisado com atenção pelas áreas responsáveis. O ocorrido foi encaminhado aos times de Qualidade e Abastecimento para avaliação das condições do produto recebido e dos processos envolvidos, visando a identificação de oportunidades de melhoria e a adoção das medidas cabíveis.
Como solução para o caso, providenciamos o estorno do valor pago na compra, no montante de R$ 167,99. O crédito seguirá os prazos da administradora do cartão, podendo ser visualizado em até duas faturas subsequentes.
Para sua comodidade e acompanhamento, o comprovante do estorno foi disponibilizado por mensagem privada.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução da situação. Seguimos trabalhando para oferecer produtos e atendimentos cada vez melhores aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Cordialmente,
Beatriz A.