Reembolso não creditado após cancelamento de compra online com retirada na loja

Salvador - BA
03/06/2026 às 16:04
Realizei uma compra online com a opção de retirada no mesmo dia, pois o valor era mais barato do que a compra diretamente na loja.
Ao chegar ao estabelecimento para retirar o medicamento, a atendente informou que não poderia realizar a entrega, alegando que a receita médica deveria ter no máximo 10 dias de emissão. Entretanto, minha receita foi emitida em 13/05/2026 e a tentativa de retirada em 02/06/2026.
Diante da negativa de entrega, solicitei o cancelamento da compra pelo site. O processo foi extremamente difícil, pois fui redirecionada para atendimento via WhatsApp, O pedido em questão é o de final *****, realizado em 02/06/2026, no valor de R$ 133,02, contendo os seguintes itens:
Enxaguante Antisséptico Bucal Colgate, Diprogenta Betametasona, sabonete e creme dental periocard.
Após diversas tentativas de resolver a situação, ao consultar o status do pedido, o sistema informa que o reembolso já foi realizado. Contudo, até o presente momento, nenhum valor foi creditado em minha conta, cartão ou forma de pagamento utilizada na compra.
Ressalto que não recebi os produtos, não efetuei a retirada do pedido e também não recebi qualquer reembolso. Dessa forma, solicito a verificação imediata do ocorrido, a comprovação do suposto reembolso informado pelo sistema ou, caso ele não tenha sido efetivamente processado, a devolução integral do valor pago, no montante de R$ 133,02.
A situação demonstra falha no atendimento e no controle das informações disponibilizadas ao consumidor, causando transtornos e prejuízos. Aguardo uma solução urgente para o caso.
O texto da drogasil ainda diz: Após a devolução, o crédito passa a depender do processamento interno do banco, por isso, entre em contato com o banco e informe o identificador da transação para que eles possam localizar a devolução e informar quando o valor será disponibilizado.
04/06/2026 às 13:08
Olá, Juliana! Boa tarde.
Espero que esteja bem.
É um prazer lhe atender. Sou a Adriana, responsável pela sua manifestação.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e destacamos que seguimos revisando continuamente nossos processos, justamente para evitar novas situações e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Seu contato é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos fluxos e para o desenvolvimento constante das nossas equipes.
A sua manifestação foi solucionada e o valor referente ao seu pedido foi estornado. O comprovante de estorno foi encaminhado por meio do seu e-mail.
Mais do que solucionar, nosso compromisso é garantir respeito, cuidado e satisfação em cada interação. Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e nos ajuda a evoluir todos os dias.
Caso necessite de mais alguma informação, conte comigo via mensagem privada. 💚
Cordialmente,
Adriana de Oliveira