Jundiaí - SP

11/05/2025 às 14:41

No site está bem específico vc entrar em contato pelo telefone (número WhatsApp)para tirar qualquer dúvida,todos os dias das 07:00 às 23:00! Vc entra em contato atendente nunca sabe de nada,aí te passa contato para tirar suas duvidas, de segunda a sexta!mas se vc está entrando em contato no domingo é sinal que vc precisa tirar suas dúvidas no dia , e não aguardar pra segunda feira!Ai vc fica quem nem [Editado pelo Reclame Aqui] mandando mensagem pra 200 contatos e ninguém resolve nada!

12/06/2025 às 17:33

Olá, Juliana! Boa tarde,
Espero que se encontre bem!

Meu nome é Daniela e fui responsável por cuidar e resolver o seu caso.

A sua manifestação foi esclarecida, reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.

E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar .

Cordialmente,
Daniela