Vendedor de farmácia obriga cliente a comprar medicamentos de marcas diferentes e faz o cliente esperar por mais de 20 minutos.

Fortaleza - CE

18/05/2026 às 19:17

Fui a unidade na cidade de ***** no *****. Tinha levofloxacino prescrito, o vendedor me falou que teria de me vender duas caixas de marcas diferentes, pois na farmácia não tinha o tratamento para 10 dias. Achei bem decepcionante. Uma farmácia com nome, foi vergonhoso. E ele ainda me fez esperar mais de 20 min para dizer isso. Perdi meu tempo

04/06/2026 às 14:40

Olá Ana Karla!
Espero que esteja bem!

Primeiramente pedimos sinceras desculpas, e lamentamos pela experiência vivenciada na nossa farmácia.
Tentamos contato através do telefone cadastrado, porém sem sucesso. Também não obtivemos retorno através da plataforma.
Levamos sua manifestação com total seriedade. Diante do seu relato, acionamos o Gerente Regional e as áreas responsáveis para melhorias no atendimento e apuração do abastecimento da farmácia.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário, e, mais do que isso, gostaria de reforçar que você é muito bem-vinda em nossa farmácia.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de buscar solução e melhorias em nossa farmácia.

Conte com a gente!

Cordialmente,