Candidato não recebeu retorno sobre processo seletivo, gerando ansiedade e frustração.

Araraquara - SP

09/07/2026 às 23:56

Participei de um processo seletivo para uma vaga na Drogaven em junho de 2026. Sempre tive o sonho de trabalhar na empresa. Já conhecia a forma de trabalho e estava muito motivado para fazer parte da equipe.
Durante a entrevista, a recrutadora informou que todos os candidatos receberiam um retorno dentro do prazo estabelecido, fosse ele positivo ou negativo. Infelizmente, esse retorno nunca aconteceu.
Passei cerca de um mês aguardando uma resposta, criando expectativas e adiando outras decisões profissionais. Esse silêncio me causou muita ansiedade, frustração e sofrimento emocional. O mais decepcionante não é não ter sido contratado, mas sim não ter recebido qualquer posicionamento.
É triste perceber que uma empresa na qual eu tinha tanta vontade de trabalhar não demonstrou o mínimo de consideração com os candidatos. Um simples e-mail ou mensagem informando o resultado já teria sido suficiente.
Espero que a Drogaven reveja essa prática e passe a tratar os candidatos com mais respeito, transparência e profissionalismo. Independentemente do resultado, todos merecem um retorno após dedicar seu tempo e sua confiança ao processo seletivo.
Deixo esta reclamação para que outras pessoas não passem pela mesma situação e para que a empresa reflita sobre a importância de uma comunicação respeitosa durante seus processos seletivos.

10/07/2026 às 11:17

Sra. Heloiza, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido às expectativas que você tinha em relação à DrogaVen.

Pedimos desculpas pela ausência de um retorno dentro do prazo informado durante o processo seletivo. Entendemos que participar de uma seleção exige dedicação, tempo e expectativa por parte dos candidatos, e reconhecemos que a falta de comunicação pode causar frustração.

Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado à equipe responsável pelo recrutamento e seleção para análise e aprimoramento dos nossos processos. Buscamos conduzir nossas seleções com respeito, transparência e profissionalismo, e situações como a relatada estão abaixo do padrão de experiência que desejamos oferecer.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de identificar esse ponto de melhoria. Trabalharemos para fortalecer nossa comunicação com os candidatos, garantindo um retorno mais claro e ágil ao longo dos processos seletivos.

Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e agradecemos, mais uma vez, pelo interesse em fazer parte da nossa equipe.

Iremos entrar em contato com a senhora através do telefone indicado.

Equipe DrogaVen

11/07/2026 às 14:54

Olá! Agradeço pelo retorno e pela atenção ao meu relato. Fico feliz em saber que meu feedback foi considerado e que medidas serão tomadas para melhorar o processo seletivo, pois o mesmo avisa que será dado um retorno mesmo que negativo. Continuo tendo interesse em fazer parte da equipe da DrogaVen e permanecerei à disposição para o contato e para futuras canditaduras.