Insatisfação com atendimento na farmácia Roxo na Rua ***** devido a má conduta de funcionária

Araraquara - SP

31/05/2026 às 20:48

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado na unidade do Roxo na Rua *****.

Em menos de 15 dias precisei ir até a farmácia em duas ocasiões para compras simples: na primeira, para adquirir o leite da minha filha, e na segunda, produtos de higiene pessoal. Infelizmente, nas duas vezes tive uma experiência bastante negativa com a mesma funcionária, identificada como ***** (loira e de óculos).

Na primeira ocasião, eu já estava no caixa realizando o pagamento quando a funcionária pegou o produto que eu estava comprando e levou até o balcão para registrar, sem sequer me cumprimentar ou explicar o motivo. Isso me fez aguardar desnecessariamente, mesmo estando com pressa e com minha filha sozinha no carro, chorando.

Na segunda vez, novamente me senti desconfortável ao ouvir a funcionária gritar tá na cesta 1 para a operadora do caixa, em uma situação totalmente desnecessária e constrangedora.

O que mais me incomoda não é apenas o ocorrido, mas a sensação de que o registro da venda e metas internas estão sendo priorizados acima do atendimento e do respeito ao cliente.

Acredito que o mínimo esperado em qualquer atendimento é educação, cordialidade e agilidade um simples bom dia e um atendimento respeitoso fazem diferença.

Infelizmente, após essas experiências, não pretendo voltar a comprar nesta unidade. Espero que esta mensagem chegue aos responsáveis e que seja avaliada com atenção, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

Meu objetivo com esta mensagem é apenas registrar formalmente o ocorrido e deixar meu relato como cliente. Não tenho interesse em contato posterior, apenas espero que a situação seja analisada internamente para que esse tipo de atendimento não volte a acontecer.

É frustrante perceber como o atendimento de uma unidade pode cair tanto em tão pouco tempo.

02/06/2026 às 09:16

Sra. Franciele, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtorno gerados, agravados pelo fato da senhora estar com a sua filha no carro.

Nossa missão como empresa é ofercer o melhor atendimento para todos os nossos clientes.
O comportamento observado não condiz com o nosso padrão de atendimento e com as orientações passadas para nossa equipe.

Agradecemos o seu contao. Iremos tomar as medidas cabíveis em relação a colaborada em questão e reforçaremos todos os nossos procedimento com toda a equipe.

Estamos à disposição para novos esclarecimentos.

Sempre que precisar, conte com a DrogaVen!