Ingresso para show infantil: mudança de horário e preço após a compra

Aspásia - SP

03/10/2025 às 14:31

Dia 07/09 fiz a compra de 3 ingressos para o show do dia 04/10 período tarde, onde irá se apresentar Bonecos Maria Clara e JP , Marcela Jardim , entre outros .
Os valores era a partir de 150 ou 160,00, não me recordo ao certo, unitário e o combo família para 3 pessoas, cada 140,00.
Optei por esse combo pois sairia mais barato.

Dia 16/09, o anúncio mudou no Instagram, onde está sendo anunciado o valor do ingresso unitário a 79,99 desde então.

E quando acesso meu ingresso está escrito Manhã e tarde , 09:00 e 15:00.

O questionamento seria , não comprei o ingresso para os dois horários, pois não seria interessante passar o dia todo em um show com uma criança de 3 anos.

E por que, desde o início não foi oferecido o ingresso a esse valor? E no mínimo um absurdo, eu ter comprado antes no que dizem ser o primeiro lote e pagar o dobro de quem está comprando agora.

Gostaria muito de um esclarecimento dos organizadores, por que claramente se eu tivesse essa opção teria adquirido o ingresso pelo menor valor.

Li muitas reclamações de outras pessoas referente a estas produções, espero que tenham um poudo de consideração pelas pessoas que estão investindo tempo e dinheiro nos eventos.