O que aconteceu
4Interações da reclamação
Drop respondeu
24/09/2026 às 17:47
Olá, Leomar,
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por ainda não termos conseguido apresentar uma solução definitiva. Sabemos que você realizou a compra contando com o cumprimento do prazo e que essa situação pode impactar diretamente seus compromissos.
No momento, estamos enfrentando uma instabilidade no gateway de pagamento devido ao alto volume de acessos e pedidos gerado pela promoção, o que acabou impactando o processamento de alguns pedidos.
Nossa previsão é de que a situação seja regularizada e que os pedidos sejam processados e enviados dentro de 48 a 72 horas.
Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e estamos acompanhando a situação para que seja regularizada o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Drop
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 14:25
Aguardando as 72 hora que já se passaram mas sem espectativas, pois mando mensagem no whatsapp pra ter um parecer e não sou respondido. Vou aguardar contato.Drop respondeu
29/09/2026 às 10:14
Bom dia, Leomar
No momento, devido ao alto índice de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas em pedidos, estamos adotando um processo de análise mais criterioso antes de liberar os pedidos para faturamento e envio. Essa medida é necessária para garantir a segurança das transações e dos próprios clientes.
Conforme já informado anteriormente, seu pedido permanece sujeito a essa análise. Caso prefira cancelar o pedido, estamos à disposição para realizar o procedimento e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 10:33
Como ja informei tambem eu vou aguardar, pois até a primeira parcela da compra ja paguei. Parece que sou eu que estou devendo vocês! Em pleno seculo 21 ano 2026 com a tecnologia que tem hoje uma demora dessa pra analisar [Editado pelo Reclame Aqui] é muito estranho, so pode ter vendido patinete pra todo planeta pra ter toda essa demora de analise! Me parece mais que estão sem estoque e estão esperando chegar mais para o envio. Mas meu "parece" não vale de nada, então o que me resta é aguardar, e é o que vou fazer. Vamos ver até onde vai essa novela.
Obrigado!