Meu pedido não foi confirmado e a Drop não me dá solução

Drop

cidade: Piracicaba

O que aconteceu

Uma nova reclamação, para anexar as conversas relativas à minha reclamação anterior, visto que a empresa Drop ainda não apresentou solução para o problema, o pedido não foi confirmado, a data de entrega também não, os contatos via WhatsApp são bastante complicados, e não tem um telefone de atendimento direto ao cliente. Trata-se de um presente ao meu filho, a data do aniversário está chegando, o pedido foi feito e pago conforme comprovante já enviado à empresa, porém a mesma não se posiciona a respeito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Drop respondeu

29/09/2026 às 10:16

Olá Carlos,

Gostaríamos apenas de esclarecer que não procede a informação de que a Drop não está oferecendo uma solução para o seu pedido. Conforme já informado anteriormente, caso você opte pelo cancelamento da compra, estamos à disposição para realizar o procedimento.

No momento, devido ao alto índice de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas em pedidos, estamos adotando um processo de análise mais criterioso antes de liberar os pedidos para faturamento e envio. Essa medida é necessária para garantir a segurança das transações e de nossos clientes.

Sendo assim, seu pedido permanece sujeito a essa análise. Caso prefira seguir com o cancelamento, basta nos sinalizar para que possamos dar andamento à solicitação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Drop

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 13:49

Boa tarde, veja as trocas de emails e se este é o nivel de atendimento aos clientes me chama atençao. Bem como indicar riscon de [Editado pelo Reclame Aqui] e atribuir ao cliente a responsabilidade para resolver, tampouco me parece razoavel.

Se quiserem confirmar algo mais, estou a disposicao no telefone *****. Nao quero estorno, quero o produto, presente de aniversario do meu filho. Ja enviado o documento com selfie e demais informacoes no site do PRocon SP

3. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 11:15

Continuo com mesmo problema e ha 11 dias sem solucao. Agora o contato via whatsapp foi informar que vao cancelar e ofereceram nova compra nas mesmas condições, mas processo não avança.

Falta canal de comunicação wue nao seja via WhatsApp pra resolver temas de clientes.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor