Empresa sem suporte técnico e aplicativo com informações não condizentes com a realidade.

Volta Redonda - RJ

16/08/2025 às 09:51

EMPRESA NÃO DÁ RETORNO. NÃO TEM CANAL DE SUPORTE TECNICO. APLICATIVO NÃO APRESENTA NEM DE LONGE RELATORIOS REAIS. APLICATIVO ESTÁ A DERIVA DE [Editado pelo Reclame Aqui] Q FECHA SEM PESQUISAR

04/09/2025 às 20:19

Olá, Leonardo, noite.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com nossa plataforma e nosso atendimento. Lamento profundamente que não tenhamos correspondido às suas expectativas.

Li com atenção todos os seus pontos. É inaceitável que você tenha sentido falta de retorno e ficado sem suporte. A questão dos relatórios que você mencionou também é muito séria para nós e queremos entender exatamente o que aconteceu para corrigir qualquer divergência.

Nosso objetivo é oferecer uma ferramenta confiável e um suporte eficiente, e claramente falhamos com você.

Gostaria de resolver isso pessoalmente. Já direcionei sua reclamação para nossa equipe de liderança de suporte e peço que, por favor, entre em contato através do nosso canal oficial para que possamos identificar sua conta e dar prioridade total ao seu caso.

Canal de Suporte: https://*******

Vamos analisar seus chamados, entender o problema com os relatórios e garantir que uma solução seja encontrada.

Agradeço por ter exposto a situação. Feedbacks como o seu, mesmo que duros, são essenciais para identificarmos nossas falhas e melhorarmos.

Pitter, Diretor de Sucesso do Cliente