Forquilhinha - SC

29/04/2025 às 11:41

ID: 215872013

Então eu vou assisti a live do Duds na live ele apresenta muitos dados, a primeira vista tudo muito lindo, dá toda atenção do mundo manda a gente para o grupo nesse grupo ele fala que é cinco pessoas pra fazer auxiliar e fazer vender e depois postar no YouTube como cases de sucesso , mais isso é mentira pois quando a gente entra em contato com eles eles não dão mais retorno eles desaparecem se você volta lá na live deles e tenta conversar eles bloqueiam não deixa participar da live, o cancelamento da assinatura é um saco eu quero meu reembolso não foi dito muitas informações , por exemplo ele falou que era ***** e tu podia ter quantos fornecedores quisesse e mentira você tinha que aumentar o plano pra poder ter mais de um fornecedor , pegar também os produtos que são vendido ali tem milhões de pessoas no mercado então não é aquela facilidade eu eu vi pessoas falando que quando fizeram as primeira venda não foi fácil fornecedores ao entregar um produto tiveram mais avaliações no mercado livre então assim não tem nada de bom