[Editado pelo Reclame Aqui] DO DROPBOX. IMPEDIDO DE ACESSAR E CANCELAR

Brasília - DF
19/06/2026 às 21:02
DROPBOX.
Além de ter todos meus arquivos deletados. Agora nao consigo mais entrar na conta. Pois mudei de celular e nao tenho acesso ao numero mais. Nao tenho codigo de segurançå. Somente o email.
Me falam que nao posso entrar so pelo email. MAS VOCES PODEM ME COBRAR NO CARTAO 20 DOLARES TODO MES???? COM O EMAIL REGISTRADO?
ENTAO PRECISO FICAR PAGANDO MAIS DE ******* REAIS SEM PODER USAR UM SERVIÇO. DEPOIS DE DEZENAS DE EMAILS OLHA A RESPOSTA:
Olá, Italo
Como informado, por motivos de segurança, não podemos desativar a autenticação de dois fatores para você, pois o e-mail por si só não é mais suficiente para comprovar sua identidade. Se você não conseguir inserir o código de seis dígitos do seu telefone e não tiver acesso a um código de reserva de emergência, não poderemos ajudar a recuperar o acesso à sua conta do Dropbox.
VOCES VAO SIM, SEJA NA JUSTIÇA OU TENDO O MINIMO DE COMPETÊNCIA PARA ME RETORNAR< CONFIRMAR MEUS DADOS E LIBERAR MINAH CONTA PARA EU CANCELAR ESSE SERVIÇO PÉSSIMO E NUNCA MAIS ENTRAR AI DE NOVO.
ACABARAM DE COBRAR NOVAMENTE. ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]. ESTÃO ME PREJUDICANDO FINANCEIRAMENTE, MEU TEMPO, MEU TRABALHO, MEU EMOCIONAL.