Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura Dropbox após período de teste

São José dos Campos - SP

03/09/2026 às 23:56

ID: 258190221

Prezada equipe de suporte do Dropbox,

Gostaria de solicitar o cancelamento imediato da assinatura referente ao plano de 3 licenças vinculado à minha conta, bem como o estorno integral (reembolso) do valor de R$ 2.900,00, cobrado em meu cartão de crédito.

O serviço estava em período de teste (free trial) e a cobrança do plano anual foi realizada de forma automática em 02/09/2026 assim que o período de avaliação expirou. No entanto, não tenho interesse em dar continuidade à assinatura ou à utilização das licenças.

Ressalto que não utilizei os serviços após a cobrança e, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor tem o direito de desistir da contratação no prazo de até 7 (sete) dias após a assinatura ou início do serviço efetuado fora do estabelecimento comercial, com direito ao reembolso total e imediato dos valores pagos.

Dados da conta/transação:
E-mail cadastrado na conta: *****
Valor cobrado: R$ 2.900,00
Data da cobrança: 02/09/2026

Solicito a confirmação do cancelamento da assinatura e o comprovante do estorno do valor na mesma fatura do cartão de crédito utilizada.

Fico no aguardo de um retorno breve e da solução desta pendência.