Belém - PA

10/07/2026 às 11:28

Realizei uma compra no site. Compra de número *****. Gostaria de mais informações sobre o andamento do meu pedido e da entrega, pois estou há um certo período aguardando resposta pelo canal do WhatsApp e Instagram, visto que são os únicos meios de comunicação que a empresa disponibiliza para os clientes e com um atendimento totalmente robotizado e infeliz.

22/07/2026 às 16:44

Prezada Breno,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 16/07/2026, concluindo assim o processo de entrega.

Lamentamos pela demora no retorno por nossos canais de atendimento e entendemos a importância de receber informações de forma ágil durante o acompanhamento da compra. Seu relato é muito importante e será considerado em nossos esforços para aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que o pedido foi finalizado com sucesso e permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Gostaríamos muito de receber sua avaliação sobre o atendimento prestado. Sua opinião é essencial para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um serviço cada vez melhor.

Nosso suporte permanece disponível de segunda-feira a sábado, das 9h30 às 18h30.

Equipe Droper.

22/07/2026 às 17:01

Já expliquei tudo no texto anterior do anúncio.