Droper cancelou etiqueta de tênis já enviado e estou sem dinheiro e sem o produto
Fiz uma venda, onde eles intermediam a venda e compra de vários produtos.br/Essa venda foi feita, postei o tênis no mercado post
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 631 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Droper Tecnologia E Serviços).
Realizei o saque na minha conta no dia 11/09, e o valor ainda não se encontra na minha conta, já se passaram 3 dias e nada ainda,
Minha primeira experiência como vendedor na Droper também será a última.br/br/Vendi um tênis Off-White anunciado como usado/se
Fiz uma compra do Nike Mind 001 super em hype ; paguei o dobro do preço de outros locais pela referencia em originalidade da Dropp
Solicito a exclusão permanente da minha conta e a remover todos os meus dados pessoais do site e aplicativo Droper, de forma irrev