Devolução - Nike Air Jordan 4 Falso

Curitiba - PR

02/05/2025 às 18:44

Comprei um tenis via Dropper e segundo a avaliação deles é original.
Mas não é. É nítido que o material é ruim e de má qualidade. Tenho outros tenis do mesmo modelo. Eu só quero o que é meu, a devolução do meu dinheiro.
Em contato com o suporte via WhatsApp enviei várias fotos do tenis falso vendido pra mim e de outros tenis do mesmo modelo que eu comprei no site da Nike e as diferenças são gritantes. Mesmo assim disseram em que o tenis é autêntico e não aceitariam a devolução.
É lamentável.

05/05/2025 às 12:15

Prezado Rondson,

Agradecemos sinceramente por compartilhar conosco a situação que enfrentou. Estamos empenhados em abordar seu problema de maneira coesa e assegurar a resolução adequada para garantir sua plena satisfação com o Droper.

Gostaríamos de reforçar que o produto adquirido foi analisado em duas etapas distintas para garantir sua autenticidade. A primeira análise foi realizada pelo nosso time especializado no Compra PRO, que consiste em uma verificação presencial do produto. A segunda análise foi realizada a partir das fotos enviadas por você, que também passaram por uma avaliação detalhada. Em ambas as etapas, o produto foi considerado original.

Entendemos que possam haver percepções diferentes ao comparar com outros pares do mesmo modelo, porém, conforme explicado durante o atendimento, variações nos materiais e acabamentos podem ocorrer devido ao ano de fabricação, modelo específico ou lote do produto. Durante o atendimento, também compartilhamos todas as informações detalhadas sobre o modelo adquirido, para que ficasse claro o processo de verificação e as características do item.

Nosso compromisso é sempre garantir a procedência e a qualidade dos produtos comercializados em nossa plataforma.

Gostaríamos muito de receber sua avaliação após a conclusão do seu atendimento. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos serviços, e entender a perspectiva dos nossos usuários é crucial para o nosso contínuo desenvolvimento.

Destacamos que nosso suporte ao cliente está disponível de segunda-feira a sábado, das 09:30h ás 18:30h. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Droper.

05/05/2025 às 14:44

Se vocês entendem que o produto é autêntico, ok. Na minha avaliação é conhecimento de rodutos semelhantes da mesma marca a mais de 20 anos, digo que não é, e gostaria que aceitassem a devolução como solicitei no primeiro texto.
Apenas quero o meu dinheiro de volta e vocês fiquem com o tenis original, com certeza vai ser muito fácil e rápido vende-lo novamente.

05/05/2025 às 15:35

Rondson,

Esclarecemos que o Droper atua como um marketplace, conectando vendedores parceiros a compradores em nossa plataforma. Dessa forma, os produtos comercializados não pertencem diretamente ao Droper, o que limita nossa atuação em determinadas solicitações, como devoluções fora do prazo legal.

Neste caso específico, informamos que o prazo para devolução previsto pelo Código de Defesa do Consumidor já foi excedido, o que impossibilita o prosseguimento com a solicitação de estorno ou devolução neste momento.

Reforçamos, no entanto, que o item passou por duas análises, ambas realizadas por especialistas, e foi validado como autêntico.

Equipe Droper.

06/05/2025 às 16:27

Me venderam um tênis falsificado e não aceitaram devolução.
Perdi R$ *******,00 numa [Editado pelo Reclame Aqui] de tênis.