Dificuldade na devolução de produto por falta de informação e prazo expirado

06/04/2026 às 16:46

Antes de realizar a compra, confirmei com o atendimento por whatsapp o prazo e passos necessarios para a devolucao, pois teria uma janela de tempo limitada para receber e devolver o produto caso fosse necessarios pois precisaria viajar. Eles confirmaram que o processo de devolucao pode ser iniciado ate 7 dias apos a compra e era necessario numero do pedido e motivo para devolucao.

No ultimo dia do prazo para devolucao, iniciei o processo e me solicitaram fotos, o que nao havia sido informado inicialmente. Nao estava mais em casa por isso nao tinha como enviar a foto. Solicitei atendimento de uma pessoa para saber como a situacao poderia ser contornada e nao obtive resposta.

Apenas hoje, 3 dias depois da solicitacao, uma pessoa me dizendo que nao pode mais realizar a devolucao porque o prazo acabou, sendo que:

1. Nao foi informado que eram necessarias fotos quando pedi informacao sobre o processo;
2. Nao obtive respostas para seguir o processo de devolucao ainda dentro do prazo de 7 dias

Favor entrar em contato para resolver essa situacao e eu conseguir realizar a devolucao como previsto pela lei do consumidor.

17/04/2026 às 15:37

Prezada Sabrina,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que seu caso já foi tratado e solucionado por meio do nosso atendimento via WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos e realizamos as tratativas necessárias.

Gostaríamos muito de receber sua avaliação após a conclusão do seu atendimento. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos serviços, e entender a perspectiva dos nossos usuários é crucial para o nosso contínuo desenvolvimento.

Nosso suporte permanece à disposição de segunda-feira a sábado, das 09h30 às 18h30, caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Droper.

22/04/2026 às 21:29

responderam rapido e foram resolutivos