Pós-venda péssimo: Impossibilidade de troca ou devolução de tênis Adidas após recebimento

02/06/2026 às 19:49
Não comprem!!! Pós venda pessimo, vc não consegue nem devolver nem trocar! Agem de má fé!!
Fiz uma compra dia 26/05/******* pelo site de um tenis Adidas. Recebi no dia 30/05/******* e no MESMO dia solicitei troca pois o tamanho ficou grande. A partir dai tive um pessimo atendimento. Entrei contato pelo instagran conforme orientado e recebo respostas automaticas que cancelam seu atendimento se vc náo responde rapidamente. Demoram para responder porque te colocam numa fila de espera e se vc não responde rapido eles cancelam o atendimento. Já tentei tres vezes, na primeira cancelaram, na segunda pediram que antes eu lesse toda a politica de troca e cancelaram o atendimento na sequencia e na terceira vez fiquei conectada aguardando e ai pediram fotos da embalagem, fotos do tenis em varias posiçòes. Consegui as fotos rapidamente apesar de não estar em casa e ai pediram fotos da sola do tenis! Em seguida cancelaram o atendimento novamente. Inicialmente eu iria solicitar troca por um tamanho menor mas agora quero devolução imediata. Não estou pedindo favores, quero apenas meu direito garantido pela lei do consumidor.
Não comprem neste site e app. O pós venda é pessimo e vc provavelmente não conseguirá nem trocar nem devolver. Existem muitos outros e-comerce que são otimos, mandam o codigo de devolução imediatamente e as vezes até retiram em domicilio.
09/06/2026 às 10:31
Prezada Erika,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que sua solicitação foi devidamente tratada por meio do nosso atendimento via Instagram, canal pelo qual prestamos os esclarecimentos necessários e iniciamos o processo de devolução dentro do prazo previsto para o exercício do direito de arrependimento, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Em 03/06/2026, disponibilizamos o código de postagem ***** para a realização da devolução do produto. O código permanece válido até 10/06/2026, aguardamos a postagem para dar continuidade ao processo.
Nosso suporte permanece à disposição de segunda-feira a sábado, das 09h30 às 18h30, caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe Droper.