Produto original Nike Mind 001 com mancha no solado, apesar do alto valor pago pela referência da Dropper.

Cascavel - PR

10/09/2026 às 18:42

Fiz uma compra do Nike Mind 001 super em hype ; paguei o dobro do preço de outros locais pela referencia em originalidade da Dropper como um case de sucesso em vendas. Realmente veio o produto original mas com uma mancha no solado do pé esquerdo infelizmente. Para quem aguardou ansiosamente um produto caro, não nego que foi decepcionante. Veio caixa e nota fiscal nike mas manchado e paguei pela autenticação e passaram batido

11/09/2026 às 16:47

Prezado William,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que seu caso está sendo tratado por meio do nosso atendimento via WhatsApp, onde estamos prestando todos os esclarecimentos necessários e acompanhando a situação para que ela seja resolvida o quanto antes.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e manteremos você informado sobre qualquer atualização.

Nosso atendimento funciona de segunda-feira a sábado, das 09h às 18h, caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Droper.

13/09/2026 às 09:58

A loja de meu míseros 5% para próxima compra ou um parcelamento de 6x. Essa foi a proposta da dropper